Forum Komunitas Karesidenan Kedu

Wonosobo, Temanggung, Magelang, Kebumen, Purworejo
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bal Balan liga indonesia morat marit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Op_iGuN
Regular Member
Regular Member
avatar

Male
Jumlah posting : 78
Age : 28
Location : Muntilan Magelang
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Bal Balan liga indonesia morat marit   Fri Dec 12, 2008 8:18 am

cah cah tak kandani rene do ngumpulo kene........do seneng bal balan to?? mesti hu uh jawab pe xixixixi ki apikke piye bal balane dewe kie indonesia tu liga terbesar di dunia sak negara banyak tim nya dan 99% namanya pake napa PS or PER hihihi udah pemainya nyewa semua lagi gegegegege di tambah supor ternya pandai main bela diri hihihihihihi yah moga moga aja indonesia tu bal bal lane iso maju kaya negeri eropa sana. nek di delok yo cah bal balan ingris ma bal balan indonesia kan bedo di ingris ki bal balan del del del bal langsung tekan ngarep nendang jarak jauh we seko garis tengah iso gol nah nek pemain lokal indonesia piye jal?? bale malah di giring dewe mubeng mubeng belom tumbuh rasa kerja sama nya masih cenderung invidual karna pingin jadi jawara egois, belom lagi letoy karna kurang gizi hihihihihihi jyan mumet nek di pikir kadoan wekekekekekkeke stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kinjeng.net www.iguananet.net www.jundab.co.cc
akhsan99
moderator
moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 110
Age : 31
Location : WSB
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Sat Dec 13, 2008 9:17 am

weeee,..
aku ra seneng balĀ²an gunnn
marai sayahhh,... Razz:P melet melet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/maududy
Op_iGuN
Regular Member
Regular Member
avatar

Male
Jumlah posting : 78
Age : 28
Location : Muntilan Magelang
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Sun Dec 14, 2008 1:43 am

ra seneng bal balan??? ahre gene raseenng bal balan??
banciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
tak undang ke banci_umbrela_fs wae ben jak nge dance wakkakakak senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kinjeng.net www.iguananet.net www.jundab.co.cc
St_thon
GLOBAL ADMINISTRATOR
GLOBAL ADMINISTRATOR
avatar

Male
Jumlah posting : 163
Age : 72
Location : wonosobo
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Sun Dec 14, 2008 2:10 am

ak sih seneng bala balan, tp ra seneng nonton TV.
mung seneng maine tok,,

sombong st_thon << selalu dlm posisi penyerang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/sulton1
cahbagus_dw
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 271
Age : 32
Location : root:-~#
Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Tue Dec 16, 2008 3:50 am

ah tenang ae
suatu saat yo mesti Indonesia bisa kok bal2an kaya orang2 eropa sono
harus optimis duonk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cahbagusdw.co.nr
yuandhiex
moderator
moderator


Male
Jumlah posting : 217
Age : 27
Location : -=X-ZONE=-
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Sun Dec 28, 2008 5:18 pm

sebenarnya knapa mreka sering bawa bola sendiri karna skill individual mereka krg (soal pengoperan dan pencarian space/ruang kosong)

jd byk sekali operan2x jauh yg g nyampe pada targetnya slalu di cut

palagi bener bro krg gizi jd operan jauh pun g nyampe

dan tubuh yg agak pendek menjadi kelemahan selanjutnya

st_thon lo musuh gue nantang

yuandhiex<<< slalu jd mildfielder (gelandangan) eh pemain tengah deng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yuandhiex.co.nr/
adhi
moderator
moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 122
Age : 31
Location : MgL,MTy
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Tue Jan 06, 2009 4:13 pm

nek mnurut inyong emng balbalan indonesia ki nek di deleng garai emosi tok.

la kon ga emosi piye la wong nek giring bal ki jane rak arek nipu musuh,tp malah ddi ketipu dewe.

la bal sek digiring mek dubang ubengke nganti ndase mumet tkan gone mek ilang di gondol musuh,opo iku jnenge ra nipu diri sendiri?

tp ak ttp optimis nek indonesia ki iso maju balbalane angger 1 sek dilangi,yo iku anarkine pemain lan suporter.

pesen ku kanggo wasit indonesia nek iso nyambi les karate ,soale nek ga iso karate muk di jotosi karo pemain,pelatih lan supertere mau.


lol!


lak ngunu to dab..............................?!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wes.gawe.tp.lali.com
cahbagus_dw
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 271
Age : 32
Location : root:-~#
Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Tue Jan 06, 2009 10:30 pm

iyu bener banget mas andhi
nek ga gelem blajar karate wasite kon nganggo tameng ae wakakkaa...

_________________
~sak bejo-bejone wong bodho iseh bejo wong sing pinter lan waspodho~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cahbagusdw.co.nr
yuandhiex
moderator
moderator


Male
Jumlah posting : 217
Age : 27
Location : -=X-ZONE=-
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Sat Jan 10, 2009 8:52 am

jiah jeneng apik2x adhi dgnt andhi akowkoakwokaow


nek aq dr pd karate mending taichi hohohoh nantang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yuandhiex.co.nr/
cuthang~DPO
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 44
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Mon Jan 12, 2009 1:02 pm

kalo ak suka nonton sepakbola..

kalo maen lebih sering jadi kiper..(mngkin karena posturku yg agak panang kalo lagi tidur..he..he..he..)

kashan PSSI selalu diumpat oleh suporternya sendiri ketika kalah..

kalo aku lebih seneng membicarakan hal2 positif tentang sepakbola kita..

kalo lagi menang disanjung habis2n.

kalo lagi kalah tetep di support habis2n..

lebih baik diam ketika tim kita kalah,daripada membicarakan buruknya kinerja mereka..

lebih baik kita berdoa semoga persepakbolaan kita maju..

daripada berharap tim kita sukes dengan kemampuan yang pas2n..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhi
moderator
moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 122
Age : 31
Location : MgL,MTy
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Mon Jan 19, 2009 12:11 pm

wah yo kudune justru dg kemampuan yg pas pasan kita hrus sukses.

soale kita hrus tunjukan dg negara yg lain.

walopun kemampuan paspasan tp kita ttp bisa sukses.

ngunu kudune mas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wes.gawe.tp.lali.com
yuandhiex
moderator
moderator


Male
Jumlah posting : 217
Age : 27
Location : -=X-ZONE=-
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   Tue Jan 27, 2009 8:29 am

lah tp tetep ssh klo cm bermodalkn tekad

dan seperinya teka qta emng krg ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yuandhiex.co.nr/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bal Balan liga indonesia morat marit   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bal Balan liga indonesia morat marit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Indonesia akan Punya 500 Roket
» Menurut Kalian siapasih musisi indonesia yg jadi legenda sampe saat ini ??????
» Nasib Fiksi Ilmiah di Indonesia
» Inilah 25 Hotel Paling Favorit di Indonesia
» urutan orang terkaya indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunitas Karesidenan Kedu :: Entertainment :: sports-
Navigasi: