Forum Komunitas Karesidenan Kedu

Wonosobo, Temanggung, Magelang, Kebumen, Purworejo
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bosan nya..aii..ada plan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
evamanroe
Anggota baru
Anggota baru


Jumlah posting : 3
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Bosan nya..aii..ada plan?   Fri Feb 13, 2009 12:00 am

gak tau napa gw ga bisa bo2 pagi ini, for the information skrg jam 1.45 am. Uuuh terlalu banyak yang gw pikirin ampe tumpleuk teu paruguh…
mang kdg2 gw ga mikirin kepentingan gw tapi lebih mentingin kepentingan orang..tapi sekarang,gw harus fokus.gw ga bisa move on klo belom lulus…
yah itu jawaban dari segala pertanyaan di dalam otak gw..kesalahan gw adalah :gw terlalu berharap pada sesuatu yang ga pasti,sesuatu yang bikin gw bergantung pada orang laen,sesuatu yang bikin gw tersiksa karene ngarepin kepedulian dari seseorang,sesuatu yang buat gw merasa useless karena gak dihargai,sesuatu yang bikin gw muak dan gw ga fokus..
harusnya gw lebih bisa fokus ama tujuan gw ..
gw capek jd sempurna terus..gw pengen dia ngerti gw..gw pengen dimengerti..gw pengen dihargai..
Gw ga akan nyerah..Siapapun itu ga bole ngalangin rencana indah yang gw desain untuk hidup gw termasuk dia sekalipun..gw ga peduli lagee….gw ga mo jadi useless karena nunggu belas kasihan seseorang untuk peduli ma gw..
gw harus fokus..fokus..en fokus..Amin..


Hi all pls join me & earn more mc$ 2gether
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cahbagus_dw
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 271
Age : 32
Location : root:-~#
Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Bosan nya..aii..ada plan?   Sun Mar 01, 2009 2:20 am

wuih curhat nih yee... Laughing

_________________
~sak bejo-bejone wong bodho iseh bejo wong sing pinter lan waspodho~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cahbagusdw.co.nr
yuandhiex
moderator
moderator


Male
Jumlah posting : 217
Age : 27
Location : -=X-ZONE=-
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Bosan nya..aii..ada plan?   Sun May 03, 2009 1:40 pm

jan payah we gus YANGMU SENG KE PIRO KUI KOK MISUH2x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yuandhiex.co.nr/
St_thon
GLOBAL ADMINISTRATOR
GLOBAL ADMINISTRATOR
avatar

Male
Jumlah posting : 163
Age : 72
Location : wonosobo
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Bosan nya..aii..ada plan?   Mon May 04, 2009 5:43 pm

Percayalah pada drimu sendiri, fokus pada satu tujuan optimis pada harapan, berusaha dengan pesimis akan mudah menyerah, keras pada diri sendiri akan meluluhkan segalanya menjadi mudah.
dalam penelitian, Optimis juga termasuk terapi kesehatan dan mencegah beberapa penyakit.
we will not go down,keep ur spirit!
cheers

_________________
~Indahnya kebersamaan & Persatuan~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/sulton1
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bosan nya..aii..ada plan?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bosan nya..aii..ada plan?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kamu Bosan Menjomblo?
» Ambil Jarak dengan Kekasih untuk Cegah Bosan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunitas Karesidenan Kedu :: Kedu forum :: Tempat santai-
Navigasi: